甘酒ブーム [食品・グルメ]
甘酒 九州産 無添加の生甘酒(米と麹でつくる米麹甘酒) 国産 ノンアルコール 米麹 砂糖不使用 酵素が活きた無添加 米麹 の あまざけ 九州産 生甘酒750g |
今、甘酒メチャクチャ流行ってきてますね~
そういえば、甘酒もスーパーフードなんですってね。
米麹の甘酒でも、生甘酒が特にいいみたいですよ。
普通の甘酒は加熱するので、そこで酵素が消失してしまうらしいです。
それと酒粕の甘酒は、砂糖が入ってるのでそんな理由からもおすすめできませんw
高千穂工場
甘酒 九州産 無添加の生甘酒(米と麹でつくる米麹甘酒) 国産 ノンアルコール 米麹 砂糖不使用 酵素が活きた無添加 米麹 の あまざけ 九州産 生甘酒750g |
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。